ЯЗЫК - НОСИТЕЛЬ КУЛЬТУРЫ - Ярматова, Мехринисо (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В этой статье рассматривается, как язык является составной частью культуры. Основываясь на данный материал, можно утверждать, что язык в определенной мере формирует личность его носителя, навязывает заложенное в языке видение мира.