ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ - Рахимов, Бахромжон (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В статье приводятся значимость глобальной проблемы сокращения водных ресурсов в стране. На основе анализа мирового опыта, посредством внедрения современных, инновационных, ресурсосберегающих технологий, предложены пути повышения эффективного использования водных ресурсов.