ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРАВ ДЕТЕЙ НА БЕСПЛАТНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И КРИТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ - Худайбердиева, Мафтуна (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
В данной статье анализируются механизмы борьбы с коррупцией, её сдерживание и преодоление, а также место и роль духовности и её многофункциональные возможности.