МЕТОДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА, ИЗУЧАЮЩИХ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, И ПУТИ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ - Маматкулова, Угилжон; Абдуллаева, Дилбар (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2024)
Статья посвящена разработке и внедрению инновационной методической платформы, предназначенной для подготовки будущих учителей английского языка. Платформа предлагает широкий спектр инструментов и ресурсов, которые позволяют студентам глубоко погрузиться в методику преподавания иностранного языка. Особое внимание уделяется практической направленности платформы: студенты могут создавать собственные учебные материалы, разрабатывать методические разработки и получать обратную связь от опытных преподавателей