РАЗВИТИЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА В УЗБЕКИСТАНЕ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Бекимбетова, Дильфуза (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В данной статье основное внимание уделяется отношениям морали, права, этики и законности в развитии гражданского общества в процессах глобализации, их диалектическому единству, а также основным факторам развития государства наряду с гражданским обществом.