ВНУТРЕННИЕ УГРОЗЫ, НЕГАТИВНО ВЛИЯЮЩИЕ НА ДУХОВНОСТЬ СТУДЕНТОВ - Джумаева, Хулкархан (Ижтимоий-гуманитар фанларнинг долзарб муаммолари / Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук / Actual Problems of Humanities and Social Sciences., 2023)
В данной статье приведены мнения о различных угрозах, негативно влияющих на духовность студентов. Также освещены виды вариативных угроз, их проявления, негативные последствия и их содержание и сущность. Также было высказано мнение, что мир, спокойствие и стабильность в нашей стране зависят от высокой моральной духовности молодёжи, необходимости защищать её от любых угроз. Защищённость обучающихся от различных угроз является показателем нравственного благополучия общества, уровня его социального развития. Потому что духовно-нравственное поведение студентов, вне зависимости от сферы жизни, выявляет все проблемы и заботы общества.